Салат из кабачков и огурцов по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей азиатской кухни, хочу предложить салат из кабачков и огурцов по-корейски. Готовится он просто, но получается невероятно вкусно! Салат остренький, пикантный и очень сочный.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из кабачков и огурцов по-корейски. Вместо приправы для моркови по-корейски можно взять молотый кориандр, сладкую паприку, красный молотый перец, имбирь и мускатный орех. Огурцы и кабачок лучше выбирать молодые, без крупных семян внутри, чтобы их проще было натереть. Салат отлично подойдет в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Огурцы 250 грамм
- Кабачок 250-300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 3/4 ч. ложки
- Масло растительное 25 мл
- Приправа для моркови по-корейски 1/2 ст. ложки
- Уксус яблочный 1,5 ст. ложки (или рисовый)
Количество порций
2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из кабачков и огурцов по-корейски"
В сковороде прогрейте растительное масло 20-30 секунд вместе с приправой для моркови по-корейски. Добавьте морковь и продолжайте прогревать еще 30 секунд.
Добавьте морковь и растительное масло в миску к кабачку и огурцу. Все перемешайте. Уберите салат настояться на 2 часа в холодильник.
Оценить рецепт Салат из кабачков и огурцов по-корейски
5.0
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ