Кабачки с морковью и луком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Время стерилизации салата зависит от тары, которую вы используете для консервации. Чем больше банка, тем больше времени понадобится. Я обычно закатываю этот салат в пол-литровые банки, стерилизую по 15 минут каждую.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Килограмм
- Лук 170 Грамм
- Морковь 170 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 85 Миллилитров
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Уксус столовый 9% 50 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 60 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
203 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с морковью и луком на зиму"
Приготовьте продукты. Все овощи тщательно вымойте и хорошо высушите. Затем очистите. Теперь приступим к нарезке.
Молоденькие кабачки нашинкуйте на терке для приготовления овощей по-корейски. Прикройте кабачки полотенцем и займитесь другими овощами.
Смешайте все специи согласно списку: соль, сахар, перец, уксус и масло. Сложите овощи вместе и к ним положите специи. Тщательно перемешайте. Оставьте салат на 3 часа, чтобы он пустил сок.
Спустя три часа кабачки пустят много сока. Перемешайте салат еще раз. Разложите овощи равномерно по стерильным баночкам, залейте соком и прикройте крышками. Поставьте стерилизоваться баночки на 15 минут. После чего закатайте и оставьте на сутки. Потом можно убрать баночки в прохладное место для длительного хранения.
Оценить рецепт Кабачки с морковью и луком на зиму
4.3
38
Рекомендуем рецепты:
Рыба, тушеная в духовке
Китайская капуста с мёдом
Помидоры с творожным сыром и чесноком
Капуста тушеная с опятами
Долма из баклажанов по-азербайджански
Рыба, тушеная в духовке
Китайская капуста с мёдом
Помидоры с творожным сыром и чесноком
Капуста тушеная с опятами
Долма из баклажанов по-азербайджански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения Выборгова
09.08.2017 14:13
Готовлю по вашему рецепту, второй год. Очень вкусный салат, спасибо!
Arinka1
09.09.2017 01:40
Обожая кабачки, цуккини, всегда стараюсь и семью накормить и на зиму запастись. Сегодня сделала салатик по Вашему рецепт, очень понравился!! спасибо!!!
Эвелина
17.08.2017 10:20
Салат удобно кушать, как спагетти получается. Вкусный, специй и уксуса в меру. Мне подходит рецепт, спасибо, буду не раз закатывать