Кабачки с морковью и луком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Время стерилизации салата зависит от тары, которую вы используете для консервации. Чем больше банка, тем больше времени понадобится. Я обычно закатываю этот салат в пол-литровые банки, стерилизую по 15 минут каждую.Состав / Ингредиенты:
- Лук 170 Грамм
- Морковь 170 Грамм
- Кабачок 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 60 Грамм
- Масло растительное 85 Миллилитров
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Уксус столовый 9% 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
203 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с морковью и луком на зиму"
Приготовьте продукты. Все овощи тщательно вымойте и хорошо высушите. Затем очистите. Теперь приступим к нарезке.
Молоденькие кабачки нашинкуйте на терке для приготовления овощей по-корейски. Прикройте кабачки полотенцем и займитесь другими овощами.
Смешайте все специи согласно списку: соль, сахар, перец, уксус и масло. Сложите овощи вместе и к ним положите специи. Тщательно перемешайте. Оставьте салат на 3 часа, чтобы он пустил сок.
Спустя три часа кабачки пустят много сока. Перемешайте салат еще раз. Разложите овощи равномерно по стерильным баночкам, залейте соком и прикройте крышками. Поставьте стерилизоваться баночки на 15 минут. После чего закатайте и оставьте на сутки. Потом можно убрать баночки в прохладное место для длительного хранения.
Оценить рецепт Кабачки с морковью и луком на зиму
4.3
38
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с луком на зиму
Суп-пюре из свежих помидоров
Колдуны с мясом
Куриное филе с картошкой в мультиварке
Картофельная пицца с помидорами
Кабачковая икра с луком на зиму
Суп-пюре из свежих помидоров
Колдуны с мясом
Куриное филе с картошкой в мультиварке
Картофельная пицца с помидорами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/9d/f4/08/4b/evgeniya_viborgova-prv5_413726.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Готовлю по вашему рецепту, второй год. Очень вкусный салат, спасибо!
![](https://img.povar.ru/uploads/43/bc/39/06/Arinka1-prv5_362953.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Обожая кабачки, цуккини, всегда стараюсь и семью накормить и на зиму запастись. Сегодня сделала салатик по Вашему рецепт, очень понравился!! спасибо!!!
![](https://img.povar.ru/uploads/01/d9/42/c5/evelina-prv5_363070.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Салат удобно кушать, как спагетти получается. Вкусный, специй и уксуса в меру. Мне подходит рецепт, спасибо, буду не раз закатывать