Кабачки жареные консервированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам простой рецепт приготовления кабачков жареных консервированных. Зимой в виде закуски они будут просто великолепны!
Описание приготовления:
Для приготовления кабачков жареных консервированных можно брать молодые кабачки, разбавить их цукини. Я беру обычно несколько веточек петрушки, укропа и головку чеснока. Можно добавить еще лавровый лист. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Килограмм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 100 Грамм
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
489 ккал
Калорийность
0 г
Белки
52 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки жареные консервированные"
В подготовленные банки на дно положить зелень и налить заранее прокипяченное и охлажденное растительное масло.
Когда кабачки будут плотно уложены до верха, немного утрамбовать их. Тогда масло поднимется и покроет кружочки жареных кабачков. Затем кабачки залить уксусом (0,5-1 ст. ложка).
Накрыть крышками и стерилизовать 30-35 минут. Для этого поставить банки в кастрюлю, налить воды так, чтобы она закрывала 2/3 высоты банки. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне.
Быстро закатать и поставить охлаждаться.
Оценить рецепт Кабачки жареные консервированные
4.0
65
Рекомендуем рецепты:
Кокроки
Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ханум с картошкой
Еврейский борщ
Кокроки
Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ханум с картошкой
Еврейский борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ