Кабачки, как грузди на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы кабачки были максимально похожи на грибы, рекомендую точно следовать рецепту. Но вы вполне можете добавить к кабачкам любимую зелень или какие-то пряности. Пробуйте и делитесь результатом!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг
- Масло растительное 1 стакан
- Чеснок 2 штуки (головки)
- Перец молотый 1 ст. ложка
- Укроп 1 ст. ложка
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 6 ст. ложек
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачки, как грузди на зиму"
5. Положите в кастрюльку полотенце на дно, поставьте банку с кабачками, накройте крышкой, доведите до кипения и стерилизуйте минут 15.
Оценить рецепт Кабачки, как грузди на зиму
3.5
43
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Скажите пожалуста 15 минут в домашних условиях точно хватит для 0,5 л банок или надо чуть больше стирилизовать? Остались кабачки с дачи и хочу приготовить по вашему рецепту. Я както пробовала у подруги такую заготовку и понравилась на вкус.