Кабачки, как грузди на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы кабачки были максимально похожи на грибы, рекомендую точно следовать рецепту. Но вы вполне можете добавить к кабачкам любимую зелень или какие-то пряности. Пробуйте и делитесь результатом!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Масло растительное 1 Стакан
- Чеснок 2 Штуки (головки)
- Перец молотый 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 6 Ст. ложек
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачки, как грузди на зиму"
5. Положите в кастрюльку полотенце на дно, поставьте банку с кабачками, накройте крышкой, доведите до кипения и стерилизуйте минут 15.
Оценить рецепт Кабачки, как грузди на зиму
3.5
43
Рекомендуем рецепты:
Аджаб сандал армянский
Морковно-банановый пирог
Cуп из щавеля с рисом
Постная коврижка с морковью
Бoрщ из кислoй кaпусты
Аджаб сандал армянский
Морковно-банановый пирог
Cуп из щавеля с рисом
Постная коврижка с морковью
Бoрщ из кислoй кaпусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лидия
21.10.2021 21:00
Скажите пожалуста 15 минут в домашних условиях точно хватит для 0,5 л банок или надо чуть больше стирилизовать? Остались кабачки с дачи и хочу приготовить по вашему рецепту. Я както пробовала у подруги такую заготовку и понравилась на вкус.