Кабачковая икра на зиму без обжарки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С радостью предлагаю Вам простой и очень удачный рецепт, который подскажет, как приготовить кабачковую икру без обжарки. Масса получается необычайно нежная и ароматная. Отличная закуска на зиму.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить нежную кабачковую икру без обжарки, вам не нужно много времени. За несколько часов вы сможете сделать прекрасную сытную заготовку на зиму, которая обязательно понравится всем членам семьи.Такая икра отлично дополняет горячие блюда из овощей, а также кушанья из мяса и рыбы. Это абсолютно универсальная закуска на все случаи.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Килограмма
- Морковь 1,5 Килограмма
- Кабачки 3 Килограмма
- Майонез 200 Грамм
- Соус томатный 250 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1/4 Стакана
- Пряности По вкусу
- Перец горошком 5-7 Штук
- Уксус 6% 3 Ст. ложки
Количество порций
25
Как приготовить "Кабачковая икра на зиму без обжарки"
Кабачки, морковь и лук очистите. Нарежьте овощи так, чтобы их можно было пропустить через мясорубку. Кусочки должны быть небольшими.
Скачала пропустите через мясорубку морковь, затем кабачки и потом лук. Овощи сложите в кастрюлю, посыпьте солью и сахаром, перемешайте и поставьте на средний огонь. После закипания огонь уменьшите и тушите овощи, периодически помешивая, в течении 2 часов.
Теперь пришло время приправ и добавок. Положите в массу майонез, томатный соус, уксус, пряности, перец горошком, все перемешайте. Варите икру еще полчаса.
Оценить рецепт Кабачковая икра на зиму без обжарки
3.5
10
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка с морковкой
Классическая итальянская пицца
Маринованный чеснок с крыжовником
Печень свиная тушеная
Перец в духовке запеченный с картофелем
Жареная картошка с морковкой
Классическая итальянская пицца
Маринованный чеснок с крыжовником
Печень свиная тушеная
Перец в духовке запеченный с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить