Кабачки с грудкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кабачков с грудкой в духовке не сложный. Идеально подойдет, чтобы накормить всю семью. Дети тоже едят с удовольствием, проверено.
Описание приготовления:
Для запекания кабачков с грудкой в духовке приготовьте глубокую форму. Обязательно используйте для приготовления куриную грудку, если заменить на другое мясо, результат не будет столь выдающимся. Томатов, по желанию, можно добавить больше. Готовьте, пробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Куриная грудка 1 Штука (либо две маленьких грудки)
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кефир 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки с грудкой в духовке"
Теперь приготовим соус. Смешайте в одной емкости: майонез, пол стакана кефира и специи. Соус не должен получится слишком жидким.
Мажем кабачки сделанным соусом и запекаем в духовке 30 минут. Температура 180 градусов. Под конец добавьте тертого чеснока и тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Кабачки с грудкой в духовке
4.0
60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Кабачки с грудкой в духовке](https://i.ytimg.com/vi/8KXX_gmy4ME/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
Плов с куриными ножками
Кабачки по-корейски со стерилизацией
Киш с брокколи и сыром
Капуста маринованная с аспирином на зиму
Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
Плов с куриными ножками
Кабачки по-корейски со стерилизацией
Киш с брокколи и сыром
Капуста маринованная с аспирином на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb1.png)
Теперь это мое любимое блюдо. Делаю часто. Я еще добавляю перец Ласточка. Вместо кефира у меня сметана с молоком.
![](https://img.povar.ru/uploads/99/48/f0/20/anna_arhipova-prv5_281225.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Приготовила данное блюдо, но что-то автор не договаривает или в пропорциях неточности. У меня выпекалось блюдо час и кабачки остались твердыми, а не такие как у автора протушенные и за 30 минут..
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ