Кабачки с помидорами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное.
Описание приготовления:
Раз уж лето совсем близко, то всем нам пора хорошенько продумать меню на ближайшие месяцы, в котором было бы побольше свежих овощей, и вот специально для вас простой рецепт кабачков с помидорами в духовке. Сделать такое блюдо проще простого, так что вы можете готовить его хоть каждый день, но и для гостей оно отлично подойдет, потому что такие кабачки невероятно вкусные и при этом довольно симпатичные на вид. Вы, конечно, можете добавить в этот рецепт какие-нибудь еще овощи на свой вкус, но даже в таком варианте, который предлагаю я, вкус у блюда получается потрясающий. Поэтому, как только начнут спеть первые свежие кабачки, обязательно приготовьте такое блюдо, а мой рецепт кабачков с помидорами в духовке с фото поможет вам.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 4 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 400 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень свежая 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу (перец черный молотый, кориандр)
Количество порций
10
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с помидорами в духовке"
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем кабачки с обеих сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Кабачки с помидорами в духовке
4.3
63
Рекомендуем рецепты:
Яичница со спаржей и овощами
Салат с креветками и сельдереем
Рагу с мясом и овощами
Зелёные помидоры по-корейски
Шницель из молодой капусты
Яичница со спаржей и овощами
Салат с креветками и сельдереем
Рагу с мясом и овощами
Зелёные помидоры по-корейски
Шницель из молодой капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
09.08.2023 17:09
А я приготовил так--как на фото. Типа порционно.ПРОДУКТЫ ТЕ -что в рецепте. Мне понравилось.
Сергей Городенский
13.07.2016 16:46
Ужас. Жарить на масле, потом запекать под маойнезом, да еще с сыром! Жирно, вредно, и тривиально. Воистину умерла великая русская кухня.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ