Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В выходные можно приготовить на ужин что-нибудь особенное и порадовать домашних действительно вкусным блюдом, и я предлагаю вам сделать вот такие потрясающие кабачки, фаршированные курицей, в духовке.
Описание приготовления:
Что может быть лучше воскресного ужина в кругу семьи, ради такого дела можно и что-то интересное приготовить, например, сделать кабачки, фаршированные курицей, в духовке в домашних условиях. Это блюдо точно придется по вкусу вашей семье, а его приготовление не отнимет у вас много времени, что тоже немаловажно. А если блюдо вам очень понравится, сможете потом поделиться этим простым рецептом кабачков, фаршированных курицей, в духовке с друзьями, пусть и они порадуют домашних такой вкуснятиной.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 3 Штуки (или молодой кабачок)
- Куриное филе 3 Штуки
- Бекон 6 Ломтиков
- Грибы 150 Грамм
- Лук белый 0,5 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачки, фаршированные курицей, в духовке"
Итак, промываем кабачки и вытираем их насухо, разрезаем каждый кабачок на две части и извлекаем из половинок сердцевину. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой, выкладываем на нее кабачки и пока что отставляем их в сторону.
Далее мы разогреваем сковороду и выкладываем на нее нарезанный кусочками бекон, жарим его до корочки. Затем бекон перекладываем в тарелку, а на жире от него начинаем жарить нарезанное кубиками филе, пока оно не станет белым. Филе также перекладываем в тарелку, а на сковороду отправляем нарезанные грибы и лук, жарим все до золотистого цвета. Теперь соединяем филе, грибы, лук и половину бекона, добавляем майонез, йогурт, измельченный чеснок, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все и выкладываем приготовленную начинку в половинки кабачков, сверху посыпаем все помидорами, нарезанными кубиками, и тертым пармезаном.
Ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем кабачки около 40-45 минут, сначала под фольгой, а затем без нее. Когда они станут достаточно мягкими, достаем кабачки и посыпаем их оставшимся беконом, подаем блюдо к столу.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
4.1,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Перец по-армянски на зиму
Салат "Пасхальное яйцо" с цветами
Куриный суп с помидорами
Пхали из тыквы
Морковь тушеная с яблоками
Перец по-армянски на зиму
Салат "Пасхальное яйцо" с цветами
Куриный суп с помидорами
Пхали из тыквы
Морковь тушеная с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ