Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменное блюдо без особых усилий. Легкое, почти диетическое.
Описание приготовления:
Вы не знаете, как приготовить кабачки, фаршированные грибами и сыром? Никогда не ели такое блюдо? Вкусно, быстро, недорого и полезно - это все можно сказать о нем. Блюдо простое, очень приятное, придется по вкусу и мужчинам и женщинам. Предлагаю вам в помощь при готовке ужина этот простой рецепт - кабачки, фаршированные грибами и сыром. Надеюсь, все в нем вам будет понятным и все у вас получится !Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (молодой, небольшой)
- Грибы 200-300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука (маленькая)
- Сыр 75 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные грибами и сыром"
Кабачок разрезаем вдоль пополам, аккуратно вынимаем серединку. Полученные "лодочки" проварить в кипящей и слегка подсоленной воде 3-4 минуты.
Морковь чистим, моем и натираем на терке. Отправляем на сковороду к грибам. Солим, перчим и тушим 10-15 минут.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные грибами и сыром
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Щи в горшочках
Крем-суп из опят
Картофельные тарталетки
Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
Свиное рагу
Щи в горшочках
Крем-суп из опят
Картофельные тарталетки
Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
Свиное рагу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ