Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные    /
    
        Кабачки, фаршированные грибами и рисом
        
    
        Кабачки, фаршированные грибами и рисом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное блюдо, которое очень просто готовится. Весьма бюджетное, сытное и интересное.
Описание приготовления:
Вкусное и легкое летнее блюдо, которое красиво смотрится и быстро съедается. Для тех, кто постится, сыр можно не использовать. Простой рецепт кабачков, фаршированных грибами и рисом, осилит сможет даже подросток. Трудностей в приготовлении никаких нет. Кабачки можно подавать как отдельное блюдо, можно к нему подать отварной картофель. Выбирайте свой вариант подачи. Итак, готовим кабачки, фаршированные грибами и рисом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 5-6 штук (молоденькие)
 - Грибы 300-400 грамм
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Рис 0,5 стакана
 - Помидор 3-4 штук
 - Морковь 1 штука
 - Сыр 100 грамм
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Соль 1 ч. ложка
 - Перец черный молотый 2 щепотки
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Кабачки, фаршированные грибами и рисом"
Промыть рис, выложить в кастрюлю, залить 1,5 стакана воды и добавить 0,5 чайной ложки соли. Сварить рис до готовности.
                                            Грибы и лук нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
                                            Кабачки вымыть, почистить кожицу и нарезать на   одинаковые части высотой 4-5 см. Выбрать сердцевину, чтобы получились как-бы стаканчики без дна.
                                            Выставляем кабачковые стаканчики в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Заполняем стаканчики рисово-грибным фаршем.
                                            Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Закрыть кабачки кружочками помидор и посыпать тертым сыром.
                                            Оценить рецепт Кабачки, фаршированные грибами и рисом
    
        
        3.8
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
                    
                                                        
                        
                        Кабачки, фаршированные грибами и овощами
                    
                                                        
                        
                        Кабачки, фаршированные курицей и грибами
                    
                                                        
                        
                        Фаршированные кабачки
                    
                                                        
                        
                        Кабачки фаршированные
                    
                                                        
                        
                        Кабачки с фаршем и рисом
                    
                                                        
                        
                        Фаршированные кабачки в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





