Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить кабачки, фаршированные грибами, можно по случаю (на праздничный стол) или к обеденному столу. Кабачки можно фаршировать по-разному. С грибами они получаются вегетарианскими и постными.
Описание приготовления:
На праздничный стол отлично подойдут кабачки, фаршированные грибами. Это блюдо готовят часто в виде закуски. Фаршировать кабачки можно по-разному. С грибами и фаршем они получаются не только вкусными, но и очень сытными.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Мясной фарш 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 100 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
184 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные грибами"
1. Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Я решила приготовить сытное блюдо, которое станет отличной закуской.
3. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы.
4. Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные грибами
3.8
11
Рекомендуем рецепты:
Кабачки со сметаной в мультиварке
Овощной суп по-китайски
Диетические тыквенные кексы
Картофельный суп со свининой
Кабачки с чесноком в кляре
Кабачки со сметаной в мультиварке
Овощной суп по-китайски
Диетические тыквенные кексы
Картофельный суп со свининой
Кабачки с чесноком в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ