Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски



Приготовил :  
20.07.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления кабачков по-венгерски явно понравится всем любителям нежных и изысканных на вкус, цвет, вид и аромат блюд. А готовить при этом просто, да и ингредиенты доступные. Пробуем?

Описание приготовления:

Я уверена, что этот простой рецепт кабачков по-венгерски вас сможет приятно удивить - отличный кулинарный эксперимент, с минимумом финансовых и временных затрат. А уж как вкусно получится! Так что рассказываю, как приготовить кабачки по-венгерски!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 600 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Сметана  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кабачки по-венгерски"

Кабачки по-венгерски - фото шаг 1
1. Кабачки режем тонкими пластинками, а потом еще на четыре части.
Кабачки по-венгерски - фото шаг 2
2. Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.
Кабачки по-венгерски - фото шаг 3
3. Добавим давленный чеснок, соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.
Кабачки по-венгерски - фото шаг 4
4. Посыпаем зеленью и можно подавать!

Оценить рецепт Кабачки по-венгерски:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 14
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепты печенья из овсяных хлопьев

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
пралине что это