Кабачки по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кабачков по-венгерски явно понравится всем любителям нежных и изысканных на вкус, цвет, вид и аромат блюд. А готовить при этом просто, да и ингредиенты доступные. Пробуем?
Описание приготовления:
Я уверена, что этот простой рецепт кабачков по-венгерски вас сможет приятно удивить - отличный кулинарный эксперимент, с минимумом финансовых и временных затрат. А уж как вкусно получится! Так что рассказываю, как приготовить кабачки по-венгерски!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Кабачки 600 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
130 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-венгерски"
2. Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.
Оценить рецепт Кабачки по-венгерски
4.5
16
Рекомендуем рецепты:
Рис с фаршем и картофелем
Кисель из свеклы
Заготовка из скумбрии на зиму
Манзаны
Суп из белой фасоли со свининой
Рис с фаршем и картофелем
Кисель из свеклы
Заготовка из скумбрии на зиму
Манзаны
Суп из белой фасоли со свининой
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ