Огурчики по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и хрустящие маринованные огурчики… чего еще можно желать? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить огурчики по-венгерски, которые получаются сказочно вкусными и хранятся всю зиму!
Описание приготовления:
Посмотрите только, как аппетитно эти огурчики выглядят в банке. Яркая морковка и лук придают закуске не только оригинальный праздничный вид, но и легкий пряный привкус, в результате чего огурцы становятся еще более вкусными. Конечно, рецепт приготовления огурцов по-венгерски совсем не новый, но я уверена, что многие раньше даже не слышали о нем. Поэтому советую вам приготовить такие огурчики по моему фоторецепту, чтобы потом наслаждаться вкусной закуской круглый год.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец горошком 8-10 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 70 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Огурчики по-венгерски"
Заранее подготовьте все ингредиенты. Лучок и морковку очистите, огурчики хорошенько промойте, удалите хвостики.
Оценить рецепт Огурчики по-венгерски
4.3
21
Рекомендуем рецепты:
Картофель отварной с грибами
Брокколи с кабачками в духовке
Дип из фасоли
Капуста "Пелюстка" со свеклой
Курица с нутом и цукини
Картофель отварной с грибами
Брокколи с кабачками в духовке
Дип из фасоли
Капуста "Пелюстка" со свеклой
Курица с нутом и цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлиана Грибунова-Абдулвалиева
17.12.2020 14:40
Отличный рецепт, сегодня попробовали, прозрачные в банке, нет осадка, маринованные, хрустящие
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ