Огурчики по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и хрустящие маринованные огурчики… чего еще можно желать? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить огурчики по-венгерски, которые получаются сказочно вкусными и хранятся всю зиму!
Описание приготовления:
Посмотрите только, как аппетитно эти огурчики выглядят в банке. Яркая морковка и лук придают закуске не только оригинальный праздничный вид, но и легкий пряный привкус, в результате чего огурцы становятся еще более вкусными. Конечно, рецепт приготовления огурцов по-венгерски совсем не новый, но я уверена, что многие раньше даже не слышали о нем. Поэтому советую вам приготовить такие огурчики по моему фоторецепту, чтобы потом наслаждаться вкусной закуской круглый год.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1,5 кг
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Перец горошком 8-10 штук
- Вода 500 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус 9% 70 мл
Количество порций
5
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Огурчики по-венгерски"
Заранее подготовьте все ингредиенты. Лучок и морковку очистите, огурчики хорошенько промойте, удалите хвостики.
Оценить рецепт Огурчики по-венгерски
4.3
21
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт, сегодня попробовали, прозрачные в банке, нет осадка, маринованные, хрустящие
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ