Кабачки по-сельски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот замечательный рецепт можно описать всего двумя словами: просто и вкусно. Отличнейшее блюдо, на приготовление которого вы потратите минимум времени и продуктов, а вкус у него получится отменный.
Описание приготовления:
Всем известно, что все гениальное - просто, поэтому, когда дело доходит до приготовления кабачков, не нужно ничего мудрить, просто обжариваем их и подаем к столу. И если вы, так же как и я, любите простую домашнюю кухню, тогда сейчас я расскажу вам, как приготовить кабачки по-сельски, отличное блюдо, которое готовила мне мой бабушка, а потом и мама. Самое замечательное в нем то, что после обжаривания каждый может кушать кабачки так, как захочет, например, со сметаной или майонезом, с чесноком или со свежими помидорами. Как бы вы не подали такое блюдо, в любом случае будет невероятно вкусно, а ваши родные останутся сытыми и довольными. Так что когда вы захотите быстренько приготовить сытный ужин для всей семьи, этот простой рецепт кабачков по-сельски придет к вам на помощь.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 Штука
- Мука 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки по-сельски"
Лучше всего для такого блюда подходят молоденькие кабачки, тогда с них не нужно срезать кожуру. Но если вам попался уже немолодой кабачок, то его необходимо перед обжариванием очистить.
Теперь нарезаем кабачок колечками шириной около 0,5 см и посыпаем их солью, оставляем пропитаться минимум на 20 минут.
Оценить рецепт Кабачки по-сельски
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из отварной свеклы
Маринованные корнишоны на зиму
Салат из зелени и огурцов
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Суп с вермишелью и яйцом
Салат из отварной свеклы
Маринованные корнишоны на зиму
Салат из зелени и огурцов
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Суп с вермишелью и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ