Кабачки по-русски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
Описание приготовления:
Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 кг
- Масло сливочное 5 ст. ложек
- Грибы 150 грамм
- Сметана 1 стакан
- Лук репчатый 2 штуки
- Зелень - по вкусу
- Перец и соль - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Кабачки по-русски
4.7
12
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ