Кабачки по-русски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
Описание приготовления:
Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Килограмм
- Грибы 150 Грамм
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Сметана 1 Стакан
- Зелень - По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Кабачки по-русски
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с тыквой на воде
Салат с морковкой и колбасой
Вафли из батата
Карп в фольге с картошкой
Маринованная свекла с луком
Пшенная каша с тыквой на воде
Салат с морковкой и колбасой
Вафли из батата
Карп в фольге с картошкой
Маринованная свекла с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ