Кабачки по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо абсолютно универсальное. Его можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Тем более что времени на приготовление нужно буквально 20 минут. Как приготовить кабачки по-испански читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки по-испански"
Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.
И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.
Оценить рецепт Кабачки по-испански
4.4
18
Рекомендуем рецепты:
Жареные огурцы с грибами
Кабачки с мясом в духовке
Салат с черносливом и огурцом
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
Детокс смузи
Жареные огурцы с грибами
Кабачки с мясом в духовке
Салат с черносливом и огурцом
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
Детокс смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ