Подготовьте все ингредиенты.
Кабачки нарежьте тонкими кружками или полукольцами, добавьте 0,5 ч. л. соли, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок.
Морковь натрите на специальной терке или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте к моркови 1-2 щепотки соли, перемешайте и так же оставьте на 30 минут, чтобы она пустила сок.
Тем временем приготовьте заправку. Соедините соевый соус, мед, перец, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте.
Затем промойте кабачки под холодной водой и отожмите.
Отожмите морковь и добавьте к кабачкам.
Добавьте к овощам измельченную зелень.
Влейте подготовленную раннее заправку.
На сильном огне раскалите растительное масло до появления белого дымка, уменьшите огонь и добавьте семена кунжута. Обжарьте их около 30 секунд до золотистого цвета и влейте смесь раскаленного масла и кунжута к овощам.
Тщательно все перемешайте. Кабачки с медом готовы.