Кабачки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательные и полезные кабачки теперь и на вашем столе с этим простым рецептом кабачков на сковороде. Идеально для легкого ужина со свежими овощами.
Описание приготовления:
Из кабачков не только оладушки можно делать, но и обжаривать их колечками. Начинку вы можете придумать свою, мне нравится очень с морковкой и чесночком. Для приготовления кабачков на сковороде хватит одного большого кабачка. Подавать колечки можно с рисом или просто с хлебом. Не смотря на количество масла, блюдо не особо калорийное.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Мука 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Укроп 50 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 0,5 стакана
- Перец 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки на сковороде"
На разогретой сковороде в масле обжариваем кабачки. Перевернув, посыпаем зеленью и измельченным чесноком.
Оценить рецепт Кабачки на сковороде
4.5
59
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


С морковкой такие кабачки еще не делала, получилось на ужин очень годно и вкустно! Можно еще добавить пару помидорок нарезаных в морковь, но это я сделаю уже завтра. Кабачков какраз очень много привезли с дачи, этот год на них урожайный!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ