Жареные кабачки с уксусом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить очень вкусные кабачки, попробуйте это сделать так, как описано в этом рецепте. Весь секрет в чесночно-уксусном маринаде, с которым кабачки подаются к обеденному столу. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим жареные кабачки с уксусом и чесноком в домашних условиях. Нарезаем кружочками кабачки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон. Отдельно готовим заправку, смешав уксус, чеснок и соль. Поливаем жареные кабачки заправкой и подаем блюдо на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Вода 4 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки с уксусом и чесноком"
Оценить рецепт Жареные кабачки с уксусом и чесноком
3.6
16
Рекомендуем рецепты:
Домашние соленья в холодильнике
Куриная печень с луком и белым вином
Голубцы диетические
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Салат "Нежность" с ветчиной и огурцами
Домашние соленья в холодильнике
Куриная печень с луком и белым вином
Голубцы диетические
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Салат "Нежность" с ветчиной и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей Дорофеев
29.08.2017 15:42
Cegth!
Алексей Марчук
29.08.2017 16:33
так понимаю, что в переводе на русскоязычную клавиатуру это "супер" :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ