Кабачки, жареные в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, жареные в панировочных сухарях, - простое и доступное блюдо, которое быстро готовится. Кабачки можно употреблять как самостоятельное блюдо или же приготовить к ним дополнительный гарнир.
Описание приготовления:
Приготовим кабачки, жареные в панировочных сухарях в домашних условиях. Первым делом нужно нарезать кабачки кружочками, затем присолить и поперчить по вкусу. Взбиваем яйцо и обмакиваем в него кабачки, сразу же обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем кабачки до золотистой корочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жареные в панировочных сухарях"
Кабачки посолите и поперчите. Взбейте яйцо и обмакните в него кружочки кабачков, затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем кабачки с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Кабачки, жареные в панировочных сухарях
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Салат с морской капустой и свежим огурцом
Паштет из чечевицы с орехами
Салат с пастой, баклажанами и брынзой
Борщ из говядины
Салат с булгуром и баклажанами
Салат с морской капустой и свежим огурцом
Паштет из чечевицы с орехами
Салат с пастой, баклажанами и брынзой
Борщ из говядины
Салат с булгуром и баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ