Тертые кабачки жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень удобный вариант приготовления кабачков.
Описание приготовления:
При приготовлении тертых жареных кабачков можно использовать некрасивые овощи или немного перезревшие, неправильной формы. Если кабачок перезрел, но нужно снять кожуру и вырезать семечки, остальное использовать для жарки.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец черный По вкусу
- Орегано По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тертые кабачки жареные"
3. Добавьте сырое яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец черный молотый, орегано. Перемешайте.
6. Разогрейте сковороду, влейте масло. Десертной или столовой ложкой выкладывайте в горячее масло кабачковую массу. Жарьте на медленном огне до румяного цвета.
Оценить рецепт Тертые кабачки жареные
4.2
47
Рекомендуем рецепты:
Салат к мантам
Цветная капуста на пивной банке
Салат с кускусом и баклажанами
Картофельные котлеты с фаршем
Салат с морковью, капустой и свеклой
Салат к мантам
Цветная капуста на пивной банке
Салат с кускусом и баклажанами
Картофельные котлеты с фаршем
Салат с морковью, капустой и свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ