Тертые кабачки жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень удобный вариант приготовления кабачков.
Описание приготовления:
При приготовлении тертых жареных кабачков можно использовать некрасивые овощи или немного перезревшие, неправильной формы. Если кабачок перезрел, но нужно снять кожуру и вырезать семечки, остальное использовать для жарки.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 4-5 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Масло растительное 40 мл (для жарки)
- Орегано По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тертые кабачки жареные"
3. Добавьте сырое яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец черный молотый, орегано. Перемешайте.
6. Разогрейте сковороду, влейте масло. Десертной или столовой ложкой выкладывайте в горячее масло кабачковую массу. Жарьте на медленном огне до румяного цвета.
Оценить рецепт Тертые кабачки жареные
4.2
47
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ