Кабачки, жареные в муке с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в муке с чесноком. Кабачки нарезаем тонкими колечками, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подаем к столу с чесночным соусом и свежей зеленью. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Перец 2 Щепотки
- Майонез 40 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
10
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жареные в муке с чесноком"
Оценить рецепт Кабачки, жареные в муке с чесноком
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из брюссельской капусты с приправой
Суп из сельдерея с беконом
Салат с солеными грибами и картофелем
Тыквенные маффины с апельсином
Вегетарианский суп-пюре из брокколи
Салат из брюссельской капусты с приправой
Суп из сельдерея с беконом
Салат с солеными грибами и картофелем
Тыквенные маффины с апельсином
Вегетарианский суп-пюре из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Larisa1994
09.02.2020 21:05
Часто делаем кабачки по такому рецепту, особенно когда «сезон». Иногда к майонезу с чесноком добавляю сыр (на мелкой тёрке). Отличная закуска.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ