Кабачки, жареные в муке с чесноком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в муке с чесноком. Кабачки нарезаем тонкими колечками, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подаем к столу с чесночным соусом и свежей зеленью. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Мука пшеничная 50 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Перец 2 щепотки
- Майонез 40 грамм
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
10
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жареные в муке с чесноком"
Оценить рецепт Кабачки, жареные в муке с чесноком
4.9
9
Редакция рекомендует:
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Кабачки жареные
Жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
Кабачки с чесноком
Кабачки в кляре с чесноком
Кабачок жареный
Кабачки с чесноком и майонезом
Кабачки, жаренные кусочками
Жареные кабачки с чесночным соусом
Кабачки с морковкой и чесноком
Добавить комментарий
Комментарии :
Часто делаем кабачки по такому рецепту, особенно когда «сезон». Иногда к майонезу с чесноком добавляю сыр (на мелкой тёрке). Отличная закуска.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






