Кабачок жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите овощи точно так же, как люблю их я, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок жареный так, чтобы домочадцы были удивлены результатом.
Описание приготовления:
В итоге вы получаете не только вкусное, но и полезное блюдо, которое идеально подойдет для тех, кто следит за своим весом. Подавать готовое блюдо можно со свежим чесноком и рубленой зеленью, также отлично подойдет сметана, которая придаст нежности кабачкам. Уникальность этому блюду придают приправы, которые используются в рецепте. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома, вы останетесь довольны, гарантирую. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок (порошок) 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачок жареный "
1
Для начала необходимо подготовить сковороду, которую мы разогреваем. Кабачок очищаем, нарезаем продольно на четыре части, затем — еще пополам.
2
В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, приправы и соль.
Поливаем маринадом кабачок и тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем кабачок на сковороду и жарим, переворачивая, до золотистой корочки.
Оценить рецепт Кабачок жареный
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Суп "Полевой" с пшеном
Маринованные баклажаны с морковкой и луком
Классическая окрошка на кефире
Маринад для морского коктейля
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Суп "Полевой" с пшеном
Маринованные баклажаны с морковкой и луком
Классическая окрошка на кефире
Маринад для морского коктейля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ