Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в томатном соусе на зиму. Кабачки нарезаем кубиками и слегка обжариваем, томаты пропускаем через мясорубку. Смешиваем ингредиенты в кастрюле, добавив сахар, соль и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после чего варим еще 20 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и перец чили за 5 минут до готовности добавляем уксус. Раскладываем кабачки по стерилизованным банкам и закрываем их. Консервацию следует хранить в прохладном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Помидоры 2 Килограмма
- Чеснок 3 Штуки (головки)
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Уксус 150 Миллилитров
- Перец чили сушеный 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму"
Кабачки промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Слегка обжариваем кабачки на сковороде и добавляем их к томатам. Также добавляем растительное масло, соль и сахар. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 20 минут.
Добавьте измельченный чеснок и перец чили. Варите еще 20 минут. За 5-7 минут до готовности добавьте уксус, перемешайте.
Оценить рецепт Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму
4.2
40
Рекомендуем рецепты:
Мясной итальянский соус
Теплый салат из баклажанов со вкусным соусом
Гороховый суп обычный
"Бибимбап" с говядиной
Куриные бедра с кабачками в духовке
Мясной итальянский соус
Теплый салат из баклажанов со вкусным соусом
Гороховый суп обычный
"Бибимбап" с говядиной
Куриные бедра с кабачками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Илья Перин
12.08.2015 13:47
Рецепт безобразный сахару добавила,перец убавила на половину,уксус наполовину убавила и все равно получилась закуска под названием "Вырви глаз" или "Загнись желудок".Есть можно только как закуску под водку когда больше есть нечего.