Кабачки жареные с чесноком и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получилось очень замечательное блюдо. Кабачки дают сочность и легкость, а яйцо необычный вкус.
Описание приготовления:
Это простое и быстрое в приготовлении блюдо можно подать на ужин или в летнюю жару на обед. Кабачки обжариваем с луком, затем добавляем взбитые яйца. Сытно, полезно и здорово! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки жареные с чесноком и яйцом"
К готовым кабачкам влейте яйца. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок. Посолите все блюдо по вкусу.
Оценить рецепт Кабачки жареные с чесноком и яйцом
4.2,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с картофелем
Закуска из цукини и сыра
Тушеная тыква с овощами
Салат "Оранжевый"
Семга с картошкой в мультиварке
Рыба, запеченная с картофелем
Закуска из цукини и сыра
Тушеная тыква с овощами
Салат "Оранжевый"
Семга с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:




Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Я себе на перекус делала, правда, количество масла уменьшила значительно, но получилось вкусненько!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ