Кабачки жареные с чесноком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получилось очень замечательное блюдо. Кабачки дают сочность и легкость, а яйцо необычный вкус.
Описание приготовления:
Это простое и быстрое в приготовлении блюдо можно подать на ужин или в летнюю жару на обед. Кабачки обжариваем с луком, затем добавляем взбитые яйца. Сытно, полезно и здорово! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки жареные с чесноком и яйцом"
К готовым кабачкам влейте яйца. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок. Посолите все блюдо по вкусу.
Оценить рецепт Кабачки жареные с чесноком и яйцом
4.2
19
Рекомендуем рецепты:
Индейка с плавленым сыром
Салат "Оливье" классический рецепт
Картошка с морковью и луком
Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами
Пирог с вареньем смородиновым
Индейка с плавленым сыром
Салат "Оливье" классический рецепт
Картошка с морковью и луком
Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами
Пирог с вареньем смородиновым
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anka_dmitreva
26.10.2017 15:00
Я себе на перекус делала, правда, количество масла уменьшила значительно, но получилось вкусненько!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ