Кабачки консервированные на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сезон кабачков на носу! Так что предлагаю его открыть при помощи этого простого рецепта кабачков консервированных на зиму, - быстро, легко, экономно, а результат вас порадует, когда зимой попробуете!
Описание приготовления:
Вообще, этот классический рецепт кабачков консервированных на зиму хорошо подойдет всем любителям традиционных сочетаний. А вот если я, например, люблю что-то оригинальное и новое, - то всегда помимо стандартного набора специй добавляю еще гвоздику, имбирь, куркуму, - так содержимое каждой банки будет отличаться, и кабачки консервированные на зиму в домашних условиях удовлетворят даже самого прихотливого гурмана. Так что пробуйте обязательно, я надеюсь, вам такой рецепт приготовления понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 7 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 4 Ст. ложки
- Уксус 4 Ст. ложки
- Укроп 100 Грамм
- Перец горошком По вкусу
- Хрен По вкусу (листья или корень)
- Лавровый лист 4 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки консервированные на зиму"
1. Кабачки хорошо вымоем, а если у вас крупные и старые экземпляры, - лучше снять с них жесткую кожуру.
3. Банки (у меня были две двухлитровые банки) стерилизуем, и на дно выкладываем лавровый лист, перец горошком, хрен и пару зубков чеснока.
Оценить рецепт Кабачки консервированные на зиму
3.3
19
Рекомендуем рецепты:
Огурцы маринованные колечками
Гороховый суп классический
Кыстыбый с пюре
Тушеная фасоль с луком и морковью
Редька с чесноком и морковью
Огурцы маринованные колечками
Гороховый суп классический
Кыстыбый с пюре
Тушеная фасоль с луком и морковью
Редька с чесноком и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить