Кабачки, жаренные на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим кабачки, жаренные на мангале в домашних условиях. Нарезаем кабачки кружочками, а куриное филе средними кусочками. Нанизываем на шампур, добавив брынзу и посолив по вкусу. Обжариваем шашлык на среднем огне со всех сторон до полной готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Брынза По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
23 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жаренные на мангале"
Если готовите на мангале, используйте металлические шампуры. Нанизываем на них поочередно кабачки, мясо и брынзу. Солим и перчим по вкусу. Если готовите в духовке, нанизывайте ингредиенты на деревянную шпажку, присыпьте шашлычек тертой брынзой, заврените все в фольгу и запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Кабачки, жаренные на мангале
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кефир с чесноком
Курица по-вьетнамски
Пицца с фаршем и картофелем
Куриное филе
Минестроне
Кефир с чесноком
Курица по-вьетнамски
Пицца с фаршем и картофелем
Куриное филе
Минестроне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на шпажках - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ