Овощи в фольге на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно и полезно - главные эпитеты любого блюда. Приготовить овощи в фольге на мангале в домашних условиях можно очень быстро, даже не выходя на улицу (за неимением мангала).
Описание приготовления:
Запеченные овощи - это всегда очень вкусно и полезно. Если вы готовите постный обед на костре - это отличный вариант, а если хотите разнообразить меню, добавьте картофель с салом в фольге. Овощи получаются вкусными, румяными и очень сочными.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи в фольге на мангале"
1. Итак, берем три компонента: баклажан, помидоры и болгарский перец. Начинаем чистить баклажаны. Можно сделать любую нарезку, но мне больше нравится оставлять баклажаны в своей форме, фаршируя их внутри помидорами и перцем.
2. Выкладываем внутрь нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Солим по вкусу и сбрызгиваем растительным маслом.
4. Теперь можно выкладывать их на гриль и жарить около 20 минут до готовности. Если у вас нет возможности пожарить на мангале или гриле, отправьте просто овощи в духовку на полчаса.
Оценить рецепт Овощи в фольге на мангале
3.8
13
Рекомендуем рецепты:
Картофель в духовке под соусом
Запеканка-кугель из овощей с индейкой
Плов из мидий
Салат с сыром и овощами
Ленивые голубцы с цветной капустой
Картофель в духовке под соусом
Запеканка-кугель из овощей с индейкой
Плов из мидий
Салат с сыром и овощами
Ленивые голубцы с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ