Кабачки и баклажаны на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи на гриле можно приготовить на природе на костре, а также дома, воспользовавшись сковородой гриль. Приготовив овощи гриль мы сохраним максимум полезных веществ и получим изумительное блюдо.
Описание приготовления:
Такие баклажаны и кабачки на гриле великолепны сами по себе, но также являются чудесным гарниром к мясу, рыбе и курице. Они очень вкусные, полезные и простые в приготовлении. Расскажу вам, как приготовить кабачки и баклажаны на гриле. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки и баклажаны на гриле"
Выложите кабачки и баклажаны на разогретую сковороду гриль. Также можно готовить на углях, выложив овощи на решётку, либо нанизав на шампур.
Оценить рецепт Кабачки и баклажаны на гриле
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат японский
Закатка стручковой фасоли
Салат "Жизнь в розовом цвете"
Грибы шиитаке с картошкой
Салат "Рассвет"
Салат японский
Закатка стручковой фасоли
Салат "Жизнь в розовом цвете"
Грибы шиитаке с картошкой
Салат "Рассвет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ