Кабачки на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить кабачки на мангале, пригодится вам для барбекю или во время посиделок на природе с друзьями. Овощи на гриле – это отличный гарнир к мясу или рыбе, вкусное и полезное блюдо.
Описание приготовления:
На мангале можно запечь не только кабачки, используйте грибы, томаты, перцы, баклажаны и прочие любимые овощи. Можно предварительно замариновать кабачки или приготовить для них соус. Подавайте кабачки сразу после приготовления или сделайте их заранее и подавайте уже остывшие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Кабачки 4 штуки
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачки на мангале"
3. Вымойте кабачки и разрежьте каждый вдоль, затем каждую половинку разрежьте еще на 2 части. Выложите кабачки на противень. Сделайте неглубокие надрезы.
6. Разожгите мангал и выложите кабачки той стороной, что смазали, обжаривайте их с одной стороны около 5 минут, затем переверните.
Оценить рецепт Кабачки на мангале
4.8
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ