Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баклажан / Кабачок / Фарш /
Кабачки и баклажаны с фаршем
Кабачки и баклажаны с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя мама очень любит баклажаны и очень часто их готовит, а мне всегда лень их обрабатывать перед приготовлением, вымачивать, обжаривать. Именно для таких я и предлагаю ленивую запеканку!
Описание приготовления:
Круглый год на прилавках магазинов мы можем видеть эти замечательные полезные овощи - кабачок и баклажан! А запеченные баклажаны с кабачками - это вкусное и полезное блюдо, сочетаемое с невероятным количеством ингредиентов. И сегодня я хочу поделиться с вами одним из способов их приготовления, а именно предложить рецепт блюда с фото.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш 200 Грамм (говяжий)
- Помидоры 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр 150 Грамм (твердый)
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки и баклажаны с фаршем"
Повторяем такую же процедуру с баклажанами, шкуру срезаем зеброй, а не целиком. Режем вдоль полосками.
Солим наши колечки и полосочки, и выкладываем на смазанный маслом противень( у меня получилось два), сверху солим еще раз. Ставим в разогретую на 130-150 градусов духовку, на 10 минут, до мягкости.
Выкладываем наши продукты в глубокую форму слоями. Баклажаны, кабачки, фарш, помидор, чеснок. Повторяем слои пока не закончатся продукты (у меня получилось два с половиной).
Оценить рецепт Кабачки и баклажаны с фаршем
4.0
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в духовке с тыквой
Холодник по-белорусски со свеклой
Морковный хлеб
Копченое сало
Закусочный кекс с беконом и маслинами
Куриная грудка в духовке с тыквой
Холодник по-белорусски со свеклой
Морковный хлеб
Копченое сало
Закусочный кекс с беконом и маслинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антон
06.03.2017 08:57
Шкуру срезаем зеброй, а не целиком - это как? по описанию не понятно, на картинке не видно
Razalin
07.03.2017 15:23
когда ножом чистишь, не все получается срезать тонко)) и остаются такие островки кожуры) на самом деле можно её вообще оставить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ