Запеченные овощи с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт запеченных овощей с фаршем не оставит никого равнодушным! Ведь блюдо готовится быстро, а получается неимоверно сочным, сытным и вкусным! Попробуйте обязательно, это просто!
Описание приготовления:
Уверена, вам этот рецепт приготовления запеченных овощей с фаршем очень понравится! Я, правда, советую не ограничиваться только этим набором овощей, недавно добавляла кукурузу, морковку и баклажаны. Совершенно иной вкус, но не менее вкусно! Так что рекомендую и вам попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 700 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Фарш 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Перец 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные овощи с фаршем"
1. Первым делом - подготовительный этап. Фарш обжарим на растительном масле и оставим остывать. А кабачок нарезаем тонкими пластинками.
2. Теперь выкладываем на дно формы слои, чередуя кабачок и фарш. Солим и перчим каждый слой по вкусу.
3. Сверху же посыпаем блюдо измельченными перцами, помидорами, добавим специи,сметану и зелень по вкусу.
Оценить рецепт Запеченные овощи с фаршем
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тёплый завтрак "Крок мадам и крок месье"
Паста с лососем и кабачком
Салат шашлычный со свининой
Кабачковая икра с морковкой и майонезом
Щи с бараниной
Тёплый завтрак "Крок мадам и крок месье"
Паста с лососем и кабачком
Салат шашлычный со свининой
Кабачковая икра с морковкой и майонезом
Щи с бараниной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ