1. Подготовим овощи. Баклажаны и кабачки режем пластинками. Баклажаны посыпаем солью и оставим постоять. С кабачков срезаем толстую шкурку. Морковку измельчаем и обжарим вместе с фаршем и специями на растительном масле.
2. Выкладываем теперь слоями сначала овощи, затем слой фарша с морковкой вместе с остатками масла. Специи - по вкусу.
3. Теперь выкладываем сверху слой помидор. Его тоже можно посолить. Отдельно смешаем до однородности майонез, яйца и тертый сыр. Дальше заливаем этой смесью запеканку и отправим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Желательно прикрыть сверху блюдо листом фольги, а через полчаса его снять.
4. Вот такая аппетитная запеканка получается!