Кабачки, фаршированные рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой.
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее!Ингредиенты:
- Кабачок — 2 Штуки
- Филе рыбы — 800 Грамм
- Рис — 1 Стакан
- Сыр — 100 Грамм
- Сль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Кабачки, фаршированные рыбой"
1. Начинаем с приготовления кабачков. Их нужно нарезать "бочонками" и удалить сердцевину.
2. Отвариваем рис и тем временем измельчаем в блендере фарш с зеленью. Вареный рис следует немного остудить до комнатной температуры и смешать с полученной массой.
3. Наполняем каждый "бочонок" полученной массой и выкладываем на противень.
4. Сверху поливаем майонезом и выкладываем сыр. После чего ставим в духовку на полчаса.
5. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, а перед подачей посыпьте зеленью. Вот такое простое, но весьма вкусное блюдо.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные рыбой:
1
средняя оценка: 1.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Арабский гарнир из овощей
Салат с креветками и виноградом
Аджика из помидоров, яблок и перца
Куриные окорочка с овощами
Ленивый курник
Арабский гарнир из овощей
Салат с креветками и виноградом
Аджика из помидоров, яблок и перца
Куриные окорочка с овощами
Ленивый курник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
