Кабачки, фаршированные рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой.
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Филе рыбы 800 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Сыр 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки, фаршированные рыбой"
2. Отвариваем рис и тем временем измельчаем в блендере фарш с зеленью. Вареный рис следует немного остудить до комнатной температуры и смешать с полученной массой.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные рыбой
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Русский суп
Хек с пряным сметанным соусом
Лобио из баклажанов
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Русский суп
Хек с пряным сметанным соусом
Лобио из баклажанов
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ