Фаршированные кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных кабачков. В этом блюде очень хорошее сочетание мяса и овощей. В процессе приготовления блюда, оно получается сочным, насыщенным и очень вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Говяжий фарш 300 Грамм
- Рис длиннозерный 100 Грамм
- Зеленый лук 30 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец молотый 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
124 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные кабачки"
1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся остальным. Нарезаем молодые кабачки поперек, частей на пять-шесть, после ложкой или столовым ножом вынимаем мякоть из каждой части. Должны получиться стаканчики.
4. Теперь сюда надо добавить перец, соль и отваренный до полуготовности рис. Все перемешиваем до однородной массы.
5. Получившимся фаршем плотно заполняем стаканчики из кабачков. Готовим форму для запекания и кладем туда заполненные кабачки.
Оценить рецепт Фаршированные кабачки
4.5
93
Рекомендуем рецепты:
Солянка с фасолью на зиму
Паста с баклажанами и пармезаном
Щука в соусе карри с овощами
Зразы из батата
Салат со слабосолёной форелью и огурцом
Солянка с фасолью на зиму
Паста с баклажанами и пармезаном
Щука в соусе карри с овощами
Зразы из батата
Салат со слабосолёной форелью и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ