Фаршированные кабачки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных кабачков. В этом блюде очень хорошее сочетание мяса и овощей. В процессе приготовления блюда, оно получается сочным, насыщенным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- Сметана — 100 Грамм
- Рис длиннозерный — 100 Грамм
- Перец молотый — 0,25 Чайных ложки
- Кабачки — 500 Грамм
- Зеленый лук — 30 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Говяжий фарш — 300 Грамм
- Соль — 3/4 Чайных ложки
- Сливки — 100 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить "Фаршированные кабачки"
1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся остальным. Нарезаем молодые кабачки поперек, частей на пять-шесть, после ложкой или столовым ножом вынимаем мякоть из каждой части. Должны получиться стаканчики.
2. В блендере вместе с зеленью и луком измельчаем выбранную из кабачков мякоть.
3. Получившийся состав добавляем к фаршу.
4. Теперь сюда надо добавить перец, соль и отваренный до полуготовности рис. Все перемешиваем до однородной массы.
5. Получившимся фаршем плотно заполняем стаканчики из кабачков. Готовим форму для запекания и кладем туда заполненные кабачки.
6. Соединяем вместе сметану и сливки и поливаем кабачки этой смесью. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто девяносто градусов и минут на тридцать-тридцать пять отправляем запекаться. После вынимаем. Блюдо готово.
Оценить рецепт Фаршированные кабачки:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 92
Рекомендуем рецепты:
Калитки с картошкой
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Салат к курице
Жаркое из косули
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Калитки с картошкой
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Салат к курице
Жаркое из косули
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
