Кабачки с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличнейший рецепт кабачков с семгой. Подойдет к любому столу, действительно по летнему легкая еда. Удивите всех этим блюдом и никто не уйдет от вас голодным! Еще и добавки попросят!
Описание приготовления:
Очень пикантный вкус этого блюда некого не оставит равнодушным. Для приготовления кабачков с семгой можно использовать любую рыбу, но все же я советую вам взять семгу, как и указано в моем рецепте. Кабачок чудным образом прекрасно сочетается с морепродуктами. А яблоки с помидорами добавят сочности. К тому же эта еда довольно диетическая.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 грамм
- Помидоры 400 грамм
- Яблоки 150 грамм
- Семга 300 грамм
- Сыр 30 грамм (твердый)
- Петрушка 50 грамм
- Масло подсолнечное 30 грамм
- Перец красный 100 грамм (сладкий)
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с семгой"
Очищаем от кожуры и семечек яблоки. Чистим от семечек перец. Нарезаем кубиками помидоры, яблоки и перец. Смешиваем все ингредиенты в одной емкости. Сверху крошим нарезанную петрушку. Снова мешаем.
Кладем три лодочки кабачка внахлест. Сверху на кабачки выкладываем филе семги и посыпаем овощной начинкой.
Оценить рецепт Кабачки с семгой
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ