Кабачки по-старорусски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления кабачков по-старорусски. Из кабачков извлекается мякоть и обжаривается с морковью и луком, полученной начинкой заполняются кольца кабачков, чтобы потом быть запеченными в духовочке. Если хотите, присыпьте кабачки сыром перед запеканием. Удачи!Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец — По вкусу
- Зелень — 20 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Кабачки по-старорусски"
Кабачки моем и режем кольцами.
Мякоть удаляем.
Измельчаем мякоть кабачков ножом.
На 10-15 минут поместите кабачки в подсоленную горячую воду.
На оливковом масле обжариваем мелко порезанные морковь и лук.
Добавляем мякоть кабачка, соль и перец по вкусу.
Осталось наполнить кабачки овощным фаршем и запечь их в духовке. 180 градусов, 30 минут.
При подаче на стол присыпьте кабачки зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачки по-старорусски:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 28
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурчики без рассола
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром
Салат "Нежность" с креветками
Шоколадные пирожные из сладкого картофеля
Постный суп за 30 минут
Малосольные огурчики без рассола
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром
Салат "Нежность" с креветками
Шоколадные пирожные из сладкого картофеля
Постный суп за 30 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
