Кабачки моем и режем кольцами.
Измельчаем мякоть кабачков ножом.
На 10-15 минут поместите кабачки в подсоленную горячую воду.
На оливковом масле обжариваем мелко порезанные морковь и лук.
Добавляем мякоть кабачка, соль и перец по вкусу.
Осталось наполнить кабачки овощным фаршем и запечь их в духовке. 180 градусов, 30 минут.
При подаче на стол присыпьте кабачки зеленью. Приятного аппетита!
Альбина Головко Головко
02.10.2021 12:49
Я приготовила это блюдо со своими добавками. Я в фарш добавила грибы, но я думаю, что и без грибов это блюдо очень вкусное. Рекомендую.
Анна
05.08.2020 20:24
Вкусно получилось. Спасибо.
Я еще сверху на каждый кусочек положила колечко помидора и чайную ложку тертого сыра, перемешанного с чесноком и майонезом.