Фаршированные кабачки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные кабачки – легкое, но сытное блюдо, которое готовится так же быстро, как и съедается. Я покажу, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Предлагаю вкусный вариант с шампиньонами.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой и потребует всего 20 минут на подготовку. Для этого блюда я беру только самые молодые кабачки, они быстрее пропекаются и становятся невероятно нежными и мягкими. В качестве начинки я часто использую свиной и говяжий фарш, субпродукты, различные овощи и грибы. Сегодня я и хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кабачков, фаршированных грибами. Блюдо получается очень вкусным, с ярким грибным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его и порадовать свою семью.Вместо шампиньонов можно взять любые лесные грибы.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные кабачки в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь, лук и шампиньоны очистите. А кабачок хорошенько промойте под проточной водой. Кожицу снимать не нужно.
Кабачок порежьте на кружочки толщиной примерно 4-5 см. В каждом кружочке выньте серединку, оставив дно. Стенки должны быть толщиной около сантиметра.
Шампиньоны измельчите по своему усмотрению. Я обычно рублю на мелкие кубики, чтобы начинка не превратилась в кашу. Обжарьте лук, морковь и грибы в растительном масле до готовности. Не забудьте добавить соль по вкусу.
Наполните подготовленной начинкой заготовки из кабачков. Присыпьте сверху тертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 180-190 градусов и запеките блюдо. Время запекания составляет около 30 минут.
Оценить рецепт Фаршированные кабачки в духовке
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Мясо с кабачками
Капуста по-корейски на зиму
Курица с картошкой в соевом соусе в духовке
Слоеный салат "Мимоза" с тунцом
Перцы фаршированные курицей в духовке
Мясо с кабачками
Капуста по-корейски на зиму
Курица с картошкой в соевом соусе в духовке
Слоеный салат "Мимоза" с тунцом
Перцы фаршированные курицей в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ