Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Рулетики из кабачков с грибами

Рулетики из кабачков с грибами



12.01.2017
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам необходимо приготовить закуску, то обратите внимание на рулеты из кабачков, которые начиняются грибочками и сыром. Это очень нежное блюдо, которое обязательно понравится всем вашим гостям.

Описание приготовления:

Чтобы знать, как приготовить рулетики из кабачков с грибами, совсем не обязательно читать много кулинарной литературы или смотреть тематические передачи. Ведь можно просто изучить этот пошаговый рецепт и приготовить вкусное и легкое блюдо.

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Грибы

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 200 грамм
  • Мука 1 стакан
  • Яйца 4 штуки
  • Сливки 200 мл
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец молотый 1/4 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Кабачки 2 штуки
Количество порций 8

Как приготовить "Рулетики из кабачков с грибами"

Репчатый лук очистите и промойте под водой. Измельчите его в пюре. Сделать это можно при помощи блендера, или же прокрутите куски лука несколько раз через мясорубку.
Кабачки вымойте, по желанию снимите с них кожицу. Натрите кабачки на мелкой терке, положите в миску. Добавьте к ним разрыхлитель, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Отделите белки от желтков. Последние добавьте в миску с кабачками. Просейте к ним муку, тщательно все перемешайте. Белки охладите и взбейте со щепоткой соли. Аккуратно введите их в тесто.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите противень пергаментом для запекания (или смажьте его растительным маслом). Вылейте на него тесто, запекайте корж тридцать минут до румяной корочки.
Пока в духовке печется корж, вымойте и нарежьте для начинки грибы. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте на нем пластинки шампиньонов. Влейте сливки, тушите грибы двадцать минут, чтобы испарилась лишняя влага.
Готовую начинку выложите на слегка остывший корж. Старайтесь распределять грибы как можно равномернее. На этом этапе можно снова посолить и поперчить блюдо.
Сверху присыпьте грибы натёртым на тёрке твёрдым сыром. Можно брать любой сорт, главное, чтобы он был не очень соленый и нежный по вкусу.
Сверните рулет, упакуйте его в пищевую пленку. Отправьте в холодильник пропитываться. Если хотите подать рулет горячим, тогда заверните в фольгу и отправьте в духовку еще на десять-пятнадцать минут.
Оценить рецепт Рулетики из кабачков с грибами
5.0 6
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
что можно сделать с фаршем быстро

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепты детских тортов с фото в домашних условиях
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи