Рулетики из кабачков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам необходимо приготовить закуску, то обратите внимание на рулеты из кабачков, которые начиняются грибочками и сыром. Это очень нежное блюдо, которое обязательно понравится всем вашим гостям.
Описание приготовления:
Чтобы знать, как приготовить рулетики из кабачков с грибами, совсем не обязательно читать много кулинарной литературы или смотреть тематические передачи. Ведь можно просто изучить этот пошаговый рецепт и приготовить вкусное и легкое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сыр 200 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Рулетики из кабачков с грибами"
Репчатый лук очистите и промойте под водой. Измельчите его в пюре. Сделать это можно при помощи блендера, или же прокрутите куски лука несколько раз через мясорубку.
Кабачки вымойте, по желанию снимите с них кожицу. Натрите кабачки на мелкой терке, положите в миску. Добавьте к ним разрыхлитель, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Отделите белки от желтков. Последние добавьте в миску с кабачками. Просейте к ним муку, тщательно все перемешайте. Белки охладите и взбейте со щепоткой соли. Аккуратно введите их в тесто.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите противень пергаментом для запекания (или смажьте его растительным маслом). Вылейте на него тесто, запекайте корж тридцать минут до румяной корочки.
Пока в духовке печется корж, вымойте и нарежьте для начинки грибы. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте на нем пластинки шампиньонов. Влейте сливки, тушите грибы двадцать минут, чтобы испарилась лишняя влага.
Готовую начинку выложите на слегка остывший корж. Старайтесь распределять грибы как можно равномернее. На этом этапе можно снова посолить и поперчить блюдо.
Сверху присыпьте грибы натёртым на тёрке твёрдым сыром. Можно брать любой сорт, главное, чтобы он был не очень соленый и нежный по вкусу.
Оценить рецепт Рулетики из кабачков с грибами
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Рагу под соусом
Салат из молодой капусты "Весенний"
Гороховый суп-пюре с копченостями
Бутерброды с баклажанами и чесноком
Салат со щавелем
Рагу под соусом
Салат из молодой капусты "Весенний"
Гороховый суп-пюре с копченостями
Бутерброды с баклажанами и чесноком
Салат со щавелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ