Жульен с курицей и лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивое блюдо, приготовленное в керамических кокотницах, украсит ваш стол. Лисички придадут особую пикантность, а нежная куриная грудка - замечательный вкус.
Описание приготовления:
Для жульена с курицей и лисичками у меня нашлись только маринованные грибы. Если у вас есть свежие – получится даже лучше. Сначала отварите курятину. Затем измельчите её вместе с луком и грибами. Обжарьте овощи в течение 15 минут, затем добавьте курицу, муку, обжарьте 2 минуты и залейте ряженкой. Оставьте на слабом огне на несколько минут, которых вам хватит, чтобы потереть сыр. Разложите жульен по кокотницам, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах. Затем подайте на стол прямо в горшочках. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр 150 грамм
- Лисички 300 грамм
- Ряженка 300 мл
- Кукурузная мука 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с курицей и лисичками "
Оценить рецепт Жульен с курицей и лисичками
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ