Жульен с курицей и лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивое блюдо, приготовленное в керамических кокотницах, украсит ваш стол. Лисички придадут особую пикантность, а нежная куриная грудка - замечательный вкус.
Описание приготовления:
Для жульена с курицей и лисичками у меня нашлись только маринованные грибы. Если у вас есть свежие – получится даже лучше. Сначала отварите курятину. Затем измельчите её вместе с луком и грибами. Обжарьте овощи в течение 15 минут, затем добавьте курицу, муку, обжарьте 2 минуты и залейте ряженкой. Оставьте на слабом огне на несколько минут, которых вам хватит, чтобы потереть сыр. Разложите жульен по кокотницам, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах. Затем подайте на стол прямо в горшочках. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 Грамм
- Лисички 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Ряженка 300 Миллилитров
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с курицей и лисичками "
Оценить рецепт Жульен с курицей и лисичками
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной салат на зиму
Салат с манго, авокадо и курицей
Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами
Курица в рукаве для запекания
Курица с овощами в рукаве
Грибной салат на зиму
Салат с манго, авокадо и курицей
Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами
Курица в рукаве для запекания
Курица с овощами в рукаве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ