1
Мелко нарежьте лук, слегка спассеруйте его на сковороде. Добавьте нарезанные грибы и, помешивая, обжаривайте до готовности.
2
Пока жарятся грибы, приготовьте заливку. Заливку можно сделать из одной сметаны либо можно загустить ее яйцом и обжаренной мукой. Также можно использовать сметану с добавлением соуса "Бешамель" и обжаренной муки с добавлением молока и сливочного масла.
3
Готовыми грибами с луком заполните кокотницу на 2/3, залейте сметанную заливку, добавьте перец, соль и тушите 5 минут.
4
После этого насыпьте сверху натертый сыр и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Когда сыр слегка зарумянится, блюдо готово.