Жульен в корзиночках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.
Описание приготовления:
Для приготовления жульена в корзиночках лучше взять слоеное тесто. Раскатайте его в пласт, нарежьте квадратами. У части квадратиков вырежьте серединку и сложите попарно – один целый, а на него второй с дырочкой и запеките в духовке до полуготовности. Обжарьте измельченный лук, добавьте грибы и немного воды. Затем добавьте обжаренную муку, смешанную со сливками, соль, перец и доведите до кипения. Потушите, затем охладите и разложите жульен по корзинкам. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Куриное филе 140 Грамм
- Шампиньоны 180 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сливки 180 Миллилитров
- Сыр По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен в корзиночках "
Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте грибы и немного воды. Протушите до испарения воды, затем добавьте курицу. Обжарьте муку, смешайте со сливками и влейте к курице с грибами. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Протушите минут 7-10, затем охладите и наполните корзинки жульеном. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Жульен в корзиночках
4.7
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочно-чесночный соус с грибами
Запеченная утка с гречкой
Куриные биточки с цукини и овощами
Картофельные гнезда с грибами
Грибы фаршированные гречкой
Сливочно-чесночный соус с грибами
Запеченная утка с гречкой
Куриные биточки с цукини и овощами
Картофельные гнезда с грибами
Грибы фаршированные гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Корзиночки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ