Жульен с крабовым мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. Затем залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Крабовое мясо 300 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сухое белое вино 30 Миллилитров
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с крабовым мясом "
Оценить рецепт Жульен с крабовым мясом
3.7,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью трески и яйцом
Семга в сливочном соусе
Борщ с морской капустой
Фаршированная рыба
Макрурус в кляре
Салат с печенью трески и яйцом
Семга в сливочном соусе
Борщ с морской капустой
Фаршированная рыба
Макрурус в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ