Жульен из морепродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен из морепродуктов украсит любой праздничный стол. Это блюдо выглядит очень изысканно, да и на вкус жюльен получается нежным и ароматным. Хрустящая корочка сыра не оставит никого равнодушным.
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить жульен из морепродуктов, то обратите внимание на этот рецепт. В классическом варианте используются грибы и куриное мясо. Однако этот рецепт ничем не хуже. Наоборот, некоторым он нравится больше из-за своего необычного сочетания вкусов.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Мидии 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 6 Чайных ложек
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Приправа По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Наршараб 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Жульен из морепродуктов"
В большой миске соедините отварные и очищенные креветки (желательно использовать мелкие коктейльные) и отварные мидии. Заправьте их наршарабом, добавьте нарезанный мелкими кубиками томат. Присыпьте ингредиенты приправой для морепродуктов и тщательно все перемешайте. Разложите смесь по кокотницам.
Если хотите, можете присолить сверху ингредиенты. Однако многим достаточно соли, которая содержится в сыре. Смажьте ингредиенты сметаной.
Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр. Берите сорта, которые хорошо плавятся. Подойдет Российский или Гауда. Выложите натертый сыр в каждую кокотницу сверху сметаны.
Оценить рецепт Жульен из морепродуктов
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с моцареллой и ветчиной
Торт с вишней и сливками
Салат с морской капустой и яблоком
Картофель с плавленым сыром
Пляцок
Пирог с моцареллой и ветчиной
Торт с вишней и сливками
Салат с морской капустой и яблоком
Картофель с плавленым сыром
Пляцок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ