Жульен с баклажанами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Есть классический рецепт жульена, но мы сегодня узнаем про другой - овощной жульен - из баклажанов и кабачков, запеченных под сливочной корочкой... Ммм... просто объедение!
Описание приготовления:
Для приготовления жульена с баклажанами и кабачками нам надо приготовить овощи - промыть, почистить, нарезать их. Затем овощи обжариваем в сковороде на масле и отправляем тушиться на 5-7 минут. После этого присыпаем овощи зеленью и тертым и сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны синие 2 штуки
 - Кабачок 2 штуки
 - Лук 1 штука
 - Пучок свежей кинзы 1 штука
 - Масло сливочное 50 грамм
 - Сыр "Пармезан" 100 грамм
 - Прованские травы 1 ч. ложка
 - Сметана 1 ст. ложка
 - Сливки 200 мл
 - Соль, перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Жульен с баклажанами"
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Почистить, нарезать мелким кубиком и пассеровать луковицу до мягкости.
                                            Добавить нарезанные баклажаны и кабачки к луку. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут под крышкой, периодически помешивая.
                                            Залить тушеные овощи сливками с пряностями. Перемешать. Тушить, помешивая, до загустения в течение 5-7 минут.
                                            Присыпать сверху сыром с зеленью. Поставить формы с жульеном в разогретую духовку до 200 °С. Запекать до румяной корочки в течение 8-10 минут.
                                            Оценить рецепт Жульен с баклажанами
    
        
        3.4
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Жульен - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            









