Овощной жюльен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусный овощной жюльен в духовке. Блюдо полезное и питательное, понравится каждому, даже детям. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Овощной жюльен можно с легкостью приготовить из кабачка, помидоров, морковки, лука и болгарского перца. Блюдо получается полезным и подходит для любого меню, даже вегетарианского. Для придания аппетитного вида — присыпьте жюльен сыром. Получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 грамм
- Помидоры 80 грамм
- Морковь 80 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Болгарский перец 70 грамм
- Сыр 60-70 грамм (твердый)
- Масло растительное 40 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
120 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной жюльен"
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками. Кабачки используйте молодые, с нежной кожурой и чтобы семена были мягкими.
Обжаривайте овощи еще 2 минуты, немного перемешивая. Добавьте специи по вкусу — соль, черный перец и щепотку сахара, чтобы убрать излишнюю кислоту.
Оценить рецепт Овощной жюльен
3.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ