Овощной жюльен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусный овощной жюльен в духовке. Блюдо полезное и питательное, понравится каждому, даже детям. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Овощной жюльен можно с легкостью приготовить из кабачка, помидоров, морковки, лука и болгарского перца. Блюдо получается полезным и подходит для любого меню, даже вегетарианского. Для придания аппетитного вида — присыпьте жюльен сыром. Получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 80 Грамм
- Болгарский перец 70 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Сыр 60-70 Грамм (твердый)
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
120 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной жюльен"
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками. Кабачки используйте молодые, с нежной кожурой и чтобы семена были мягкими.
Обжаривайте овощи еще 2 минуты, немного перемешивая. Добавьте специи по вкусу — соль, черный перец и щепотку сахара, чтобы убрать излишнюю кислоту.
Оценить рецепт Овощной жюльен
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бабушкина аджика
Куриный рулет с грибами и печенью
Кабачки в фольге в духовке
Салат из свеклы, апельсина и феты
Вареная цветная капуста
Бабушкина аджика
Куриный рулет с грибами и печенью
Кабачки в фольге в духовке
Салат из свеклы, апельсина и феты
Вареная цветная капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ