Жульен из баклажанов и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи – это всегда вкусно и полезно. Тем более, что используется такой способ приготовления, который позволяет раскрыть весь вкус и аромат ингредиентов.
Описание приготовления:
Для приготовления жульена нарежьте соломкой баклажаны и кабачок, измельчите лук. Обжарьте лук и овощи до готовности, добавьте специи по вкусу, сливки, а в конце готовки вмешайте базилик. Затем разложите жульен по формам для запекания и посыпьте измельченными сыром с зеленью. Запекайте в течение 10 минут при 180 градусах. На стол подайте прямо в формочках. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 350 Миллилитров
- Баклажан 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Сушеный базилик По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из баклажанов и кабачков"
Добавьте соль и перец по вкусу, влейте сливки и готовьте до загустения, снимите с огня и добавьте базилик.
Оценить рецепт Жульен из баклажанов и кабачков
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка сборная мясная с колбасой
Ризотто с фаршем
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
Кабачковая икра с рисом
Капуста в духовке
Солянка сборная мясная с колбасой
Ризотто с фаршем
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
Кабачковая икра с рисом
Капуста в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ