Жульен рецепт классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт приготовления жульена к вашим услугам! Блюдо пользуется огромной популярностью во всем мире, и здесь нет ничего удивительного. Ароматный и сытный жульен подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Золотистый лучок, нежные грибы, пропитанные сливками и сверху запеченный сыр – все это про жульен. Посмотрите, как приготовить жульен (рецепт классический), и вы всегда сможете побаловать себя и своих родных вкусным блюдом, как из ресторана.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 300 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
7
Калорийность
136 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен рецепт классический"
2. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем их на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
5. Вливаем сливки, перемешиваем, кладем соль и перец. Доводим массу до кипения, затем снимаем сковороду с огня.
6. Раскладываем жульен в небольшие порционные формочки. Присыпаем его тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут запекаться до золотистой корочки (при температуре 180 градусов).
Оценить рецепт Жульен рецепт классический
4.7,
всего
38
Рекомендуем рецепты:
Бейлиз дома
Лепешки на кефире
Кулич в мультиварке "Редмонд"
Мясо в сливках в духовке
Крем заварной для "Наполеона"
Бейлиз дома
Лепешки на кефире
Кулич в мультиварке "Редмонд"
Мясо в сливках в духовке
Крем заварной для "Наполеона"
Редакция рекомендует:
Жульен классический
Жульен классический с курицей и грибами
Жульен из шампиньонов классический
Простой жульен с грибами (классический)
Жульен с грибами классический
Грибной жульен по классическому рецепту
Жюльен
Жульен
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)
Прoстой жульeн с грибaми
Жульен по-домашнему
Жульен с соусом "Бешамель"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ