Простой жульен с грибами (классический)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим!
Описание приготовления:
Эта закуска прекрасно подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. По желанию можно добавить куриное мясо и использовать сливки вместо сметаны. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Твёрдый сыр 300 грамм
- Сметана 200 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Простой жульен с грибами (классический)"
1
Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части.
2
На раскаленной с маслом сковороде обжарьте до прозрачности измельченный лук. Как только лук позолотится, добавьте в сковороду грибы.
3
К готовым грибам добавьте сметану. Если масса будет слишком жидкой, добавьте немного муки. Тушите грибы в течение 5 минут, добавляя специи. Затем выложите в кокотницы и посыпьте тертым сыром.
4
Кокотницы с жульеном отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 5 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел аппетитную корочку.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Простой жульен с грибами (классический)
4.8
33
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
как испечь хлеб с луком в хлебопечке
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
фаршированные кабачки рецепт
как испечь хлеб с луком в хлебопечке
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
фаршированные кабачки рецепт