Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жульен / Простой жульен с грибами (классический)

Простой жульен с грибами (классический)



19.09.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим!

Описание приготовления:

Эта закуска прекрасно подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. По желанию можно добавить куриное мясо и использовать сливки вместо сметаны. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 грамм
  • Твёрдый сыр 300 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

166 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Простой жульен с грибами (классический)"

1
Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части.
2
На раскаленной с маслом сковороде обжарьте до прозрачности измельченный лук. Как только лук позолотится, добавьте в сковороду грибы.
3
К готовым грибам добавьте сметану. Если масса будет слишком жидкой, добавьте немного муки. Тушите грибы в течение 5 минут, добавляя специи. Затем выложите в кокотницы и посыпьте тертым сыром.
4
Кокотницы с жульеном отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 5 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел аппетитную корочку.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Простой жульен с грибами (классический)
4.8 33
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Инна Губарь 23.12.2022 09:52 

Топчик!


 — 

 — 

captcha
А.Волк 20.09.2018 23:46 

Жюльеном лучше всего закусывать холодную водку


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
как испечь хлеб с луком в хлебопечке

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
фаршированные кабачки рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи