Очищенный лук измельчите. Обжарьте его до мягкости в оливковом масле.
Затем нарежьте промытые грибы. Добавьте их к луку. Жарьте, пока жидкость не испарится, помешивая.
Потом влейте в сковороду вино. Тушите грибы с луком в течение 7 минут.
Добавьте перец, соль и мускатный орех. Перемешайте ингредиенты.
Влейте бульон и сливки. Сделайте маленький огонь. Продолжайте тушить блюдо.
На другой сковороде расплавьте сливочное масло, добавив муку. Постоянно мешайте смесь на огне в течение 3-х минут.
Добавьте в грибы половину сыра, натерев его, а также соус, приготовленный выше. Всё перемешайте.
Блюдо распределите по одинаковым жаропрочным формам. Сверху натрите оставшийся сыр.
Запекайте жульен в духовке при 190-200 градусах в течение 10 минут. Приятного аппетита!