Жульен с грибами классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен — знаменитое горячее блюдо французской кухни, которое полюбилось многими людьми. Главная фишка — это аппетитная корочка из сыра и заливки, которая образуется при запекании. Очень аппетитно!
Описание приготовления:
Многие на просторах сети уже называют это горячее блюдо русским, так как его часто готовят на наших кухнях, да и ингредиенты доступны. Так что обязательно изучите, как приготовить жульен с грибами классический. В его составе вы также найдёте вино и репчатый лук. Отличный вариант для ужина с друзьями.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 20 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Белое вино 150 мл
- Сливки жирные 150 мл
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Куриный бульон 450 мл (или горячая вода)
- Мускатный орех 2 щепотки
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
23 г
Белки
22 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами классический"
На другой сковороде расплавьте сливочное масло, добавив муку. Постоянно мешайте смесь на огне в течение 3-х минут.
Оценить рецепт Жульен с грибами классический
3.8
47
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ